Официальный дистрибьютор
Wacker Neuson
+7 499 501-89-00
(многоканальный)
Ваш город:
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Wacker Neuson выпускае новую модель WL95 и начинает осваивать сегмент тяжелых погрузчиков

20.12.2018

Фирма Wacker Neuson разработала совершенно новый тяжелый колесный погрузчик WL95, вес которого составляет 10 тон. Его продажа начнется в начале 2019 года. Погрузчик оборудован современной коробкой передач ecospeedPRO, имеет 2 возможных типа сборки с разными двигателями, отвечающими новейшим жестким требованиям по токсичности выхлопных газов. Максимальный комфорт гарантирует разнообразное оснащение данной модели.

В варианте со скоростью движения 40 км/ч колесный погрузчик WL95 оснащен современной бесступенчатой гидростатической коробкой передач ecospeedPRO с ускоряющей передачей. Она дает возможность получать более высокие усилие тяги и скорость перемещения, а также характеризуется обычной для Wacker Neuson компактностью и превосходным комфортом управления. Как и другие гидростатические приводы новейшая коробка имеет простой задний ход, удобство регулирования и точность управления, толчковый режим и увеличение тормозного усилия. Помимо этого, ecospeedPRO дает возможность проходить диапазон скоростей от 0 до 40 км/ч без смены передачи, что обеспечивает максимальный комфорт перемещения для оператора, так как нет разрыва тягового усилия.

WL95 выпускаться разными  типами двигателя: Deutz объемом 3,6 л мощностью 100 кВт/136 л. с. или Deutz объемом 4,1 л и 115 кВт/156 л. с., оба они отвечают современным требованиям по токсичности выбросов в окружающую среду.

Колесный погрузчик Wacker Neuson WL95 отличается компактными размерами, его полная длина вместе с ковшом всего 6,5 м, а ширина – 2,39 м. Он оборудован шарнирным сочленением и расположенным сзади маятниковым мостом, что гарантирует хорошую маневренность и прекрасное тяговое усилие.

Очень удобная, эргономичная и просторная кабина с прекрасным круговым обзором. Все элементы управления в кабине находятся в поле зрения оператора и легко доступны. Наличие большого цифрового 7-дюймового дисплея позволяет водителю все время контролировать состояние погрузчика важнейшие функции. Предусмотрена ручная регулировка расхода гидравлического масла простым элементом управления «Jog Dial». Это функция очень полезна, если погрузчик работает с гидравлическим навесным оборудованием, который не нуждается в полной гидравлической мощности машины.

При создании данной модели особое внимание уделялось простоте техобслуживания и доступности всех необходимых элементов. Крышка капота очень легко открывается вверх, а кабина откидывается наполовину. Крылья снимаются, что – в сочетании с другими легкодоступными контрольными люками – обеспечивает простоту сервисного обслуживания, так как доступны все необходимые компоненты.