Официальный дистрибьютор
Wacker Neuson
+7 499 501-89-00
(многоканальный)
Ваш город:
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Наклонная технология, спецэффект: экскаваторы VDS от Wacker Neuson

19.02.2018

С Vertical Digging System (VDS) могут быть легко выровнены неровные условия ландшафта.

Добавленная производительность и удобство управления, особенно при работе на склонах, является главной выгодой Вертикальной Системы Компания, которая уже была испытана и доказала в течение многих десятилетий и используется и любима клиентами во всем мире.

 

Экскаваторы обычно используются, где состояние грунта особенно непроходимое и неравномерное: работая над наклонами и склонами, вдоль стен, на ограничениях или непосредственно за стенами дома. Во время всей этой работы человек и машина часто работают в наклоненном положении, которое является проблемой для обеих сторон. Экономическая эффективность экскаватора может быстро понизиться, выполняя земляные работы на условиях неровной площадки, так как раскопки не происходят вертикально и зависят от необходимого выкопанного материала. Работа в наклоненном опорном положении, выполняя работу, также не лечат от оператора, потому что оператор часто проводит много часов в этом неудобном и неэргономическом сидящем положении.

Вертикальная Система Копания от Wacker Neuson предлагает простое решение для этих проблем. Это позволяет непрерывно наклонить автоматически возобновляемую надстройку до 15 градусов при толчке кнопки из каюты. За наклоны до 27 процентов можно поэтому эффективно компенсировать. Клиенты извлекают выгоду из сложной, безопасной и крепкой технологии, которая уже была испытана и доказала тысячи времен в повседневной работе стройплощадки и также предлагает главные преимущества для оператора: оператор сидит в удобной вертикальной машине. Спина и позвоночник заметно уменьшены, и операторы намного более сконцентрированные в течение рабочего времени

Благодаря VDS производительность и эффективность в известной мере увеличены во время земляных работ. Таким образом, материал и экономия времени до 25 процентов могут быть достигнуты, производя земляные работы и заделывая. Другое преимущество: Специальные приложения, такие как сверло, могут также работать вертикально, даже на наклоненной поверхности. Используя экскаватор, непосредственно следующий за возведениями стен, опасность повредить их уменьшена до минимума.

Компании, у которых уже не было опыта с VDS больше, хотят обойтись без помощи выгоды этой технологии. Компания Wacker Neuson предлагает системы для многих своих гусеничных экскаваторов моделей.