Официальный дистрибьютор
Wacker Neuson
+7 499 501-89-00
(многоканальный)
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Беспрепятственный вид во всех направлениях: самосвал Wacker Neuson " Dual View”

7.04.2020

Новые стандарты в плане безопасности оператора и строительной площадки, гибкости и экономичности устанавливаются двухколесными самосвалами Wacker Neuson с полезной нагрузкой от шести до десяти тонн. Двойной вид позволяет оператору удобно и быстро менять положение сиденья за счет поворота на 180 градусов всей панели управления оператора и консоли сиденья. Это всегда дает оператору идеальный обзор в направлении движения – во время транспортировки, погрузки и выгрузки.

 

Dual View dumpers DV60, DV90 и DV100 устанавливают новые стандарты для неограниченного просмотра в любой ситуации. Консоль сиденья и панель управления можно удобно поворачивать с места оператора, просто отпирая консоль и затем поворачивая ее, чтобы определить направление обзора и перемещения. Концепция оптимизирует линию визирования как в новом основном направлении движения, так и в рабочей зоне, обращенной к скипу. “С нашими новыми двухколесными самосвалами мы полностью пересмотрели тему безопасности в этом сегменте. Вместе с клиентами из самых разных рынков мы смогли разработать решение, которое легко обрабатывается и в то же время имеет большой эффект”, - рассказывает Александр Грешнер, директор по продажам Группы компаний Wacker Neuson.

 

Оптимальный вид = больше безопасности

Оператор меняет направление обзора и направление движения вперед в зависимости от положения сиденья. Поэтому отнимающие много времени повороты и маневры больше не нужны. Двойной вид раскрывает свои сильные стороны, в частности, на небольших ограниченных строительных площадках, таких как городские районы, туннели или оживленные дороги: оператор направляет колесный самосвал со скипом в направлении движения на строительной площадке, загружает или разгружает его с полным обзором погрузочной площадки и, после поворота сиденья на 180 градусов, снова отъезжает таким же образом со свободной линией визирования без необходимости поворачивать транспортное средство. Таким образом, он всегда имеет рабочую среду в полном поле зрения, что означает значительно большую безопасность. Даже полностью загруженный скип больше не загораживает обзор, потому что оператор оставляет скип позади себя во время движения, как с грузовиком.

 

Для того чтобы держать окружающую среду вокруг скипа в поле зрения, в качестве опции может быть установлена камера заднего вида, которая хорошо защищена в кадре. Опциональная камера переднего обзора дополняет идеальный вид. Обе камеры, а также дисплей соответствуют самому высокому классу защиты IP69 (пылезащитный и защита от попадания воды при очистке струей пара), что делает их идеальными для суровых условий на строительной площадке.

 

В целом, с двумя видами самосвалов, Wacker Neuson предлагает своим клиентам 20 различных моделей гусеничных и колесных самосвалов, которые, в частности, характеризуются простотой и безопасностью эксплуатации, а также их комфортом. Они могут быть гибко оснащены и использованы для удовлетворения индивидуальных потребностей клиентов.