Официальный дистрибьютор
Wacker Neuson
+7 499 501-89-00
(многоканальный)
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Самосвалы с двойным обзором получают награду European Rental Award

10.07.2020
Двойной обзор позволяет оператору удобно и быстро менять положение сиденья за счет поворота на 180 градусов всей панели управления оператора и консоли сиденья. Три модели с грузоподъемностью от шести до десяти тонн теперь удостоены Европейской премии Rental Award в номинации "Прокатный продукт года".

Машины с нулевым уровнем выбросов используются в пешеходной зоне Копенгагена

19.06.2020
В конце 2019 года особенно малошумные строительные машины и агрегаты были необходимы для ночной работы в пешеходной зоне Копенгагена. При прокладке новых кабелей было использовано почти все семейство нулевых выбросов Wacker Neuson: от вибрационного трамбовщика на батарейках до электрического колесного погрузчика вплоть до мини-экскаватора EZ17e.

Управление уплотнением с вашего стола

21.05.2020
С помощью решения Compamatic компания Wacker Neuson соединяет свое проверенное временем и проверенное управление уплотнением с телематическим решением. Compamatic теперь также доступен для сверхпрочных реверсивных и некоторых сверхпрочных дистанционно управляемых вибрационных пластин.

Беспрепятственный вид во всех направлениях: самосвал Wacker Neuson " Dual View”

7.04.2020
Новые стандарты в плане безопасности оператора и строительной площадки, гибкости и экономичности устанавливаются двухколесными самосвалами Wacker Neuson с полезной нагрузкой от шести до десяти тонн. Двойной вид позволяет оператору удобно и быстро менять положение сиденья за счет поворота на 180 градусов всей панели управления оператора и консоли сиденья. Это всегда дает оператору идеальный обзор в направлении движения – во время транспортировки, погрузки и выгрузки.

ACBe рюкзак с аккумулятором выигрывает 2020 год как наиболее инновационный продукт

23.03.2020
Эксперты отрасли выбрали погружной вибратор Wacker Neuson со сменной батареей в качестве рюкзачной системы ACBe в качестве самого инновационного продукта (MIP) на 2020 год. Ежегодная премиальная программа посвящена инновационным продуктам, разработанным для всех сегментов бетонной промышленности.

Первый мини-экскаватор с батарейным питанием от Wacker Neuson получил премию SaMoTer Innovation Award

3.02.2020
Первый полностью электрический мини-экскаватор Wacker Neuson с батарейным питанием EZ17e ни в чем не уступает топливным мини-экскаваторам с точки зрения производительности и управляемости. За эту инновационную разработку жюри премии SaMoTer Innovation Award 2020 наградило электрический мини-экскаватор EZ17e премией Innovation Award в категории гидравлический мини-экскаватор.

Безэмиссионное уплотнение с помощью Wacker Neuson-Seven одним ударом

21.01.2020
В Bauma компания Wacker Neuson расширила возможности безэмиссионного уплотнения: трамбовка AS60e с батарейным питанием и пластина AP2560e с батарейным питанием являются новыми в ассортименте продукции. Прототип портативной высокочастотной внутренней вибрационной системы празднует абсолютную мировую премьеру, где аккумулятор был интегрирован в рюкзак. Таким образом, три вибрационных трамбовки, три вибрационные пластины и внутренние вибраторы теперь работают от одной литий-ионной аккумуляторной батареи, которая может быть использована модульно во всех устройствах.

Wacker Neuson EquipCare дает машинам голос

24.12.2019
Разработанное компанией Wacker Neuson решение EquipCare обеспечивает прозрачность управления автопарком, поскольку машины, оснащенные оборудованием EquipCare, отправляют отчеты на оконечное устройство клиента в режиме реального времени в случае возникновения требований к техническому обслуживанию, неисправностей или неожиданных перемещений.

Wacker Neuson расширяет "бетонное" портфолио

2.05.2019
Компания Wacker Neuson, уже ставшая полноправным поставщиком оборудования для уплотнения бетона, теперь добавляет в свой ассортимент две новые модели: портативные частотные преобразователи FUH35 и FUH70. Помимо внутренних вибраторов различных классов производительности, внешних вибраторов для всех типов опалубки, вибрационных столов и стационарных преобразователей, Wacker Neuson теперь также предлагает расширенный ассортимент портативных высокочастотных преобразователей в трех классах производительности.

Никаких компромиссов - нулевые эмиссионные решения от Wacker Neuson и Kramer

19.04.2019
При проектировании и разработке своих продуктов с нулевым уровнем выбросов Wacker Neuson и Kramer не идут ни на какие компромиссы в отношении производительности или доступного времени работы. Чтобы обеспечить конечным пользователям простоту и удобство в обращении, разнообразие областей применения и высокую экономическую эффективность, инженеры-разработчики максимально использовали потенциал новых технологий.