Официальный дистрибьютор
Wacker Neuson
8 495 150-40-79
(многоканальный)
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Новые модели самосвалов: облегченная транспортировка материала

3.12.2020


При транспортировке материалов, особенно когда речь идет о неровных грунтовых условиях, самосвалы являются помощниками, востребованными на каждой строительной площадке. Для этого компания Wacker Neuson предлагает различные колесные самосвалы грузоподъемностью от одной до десяти метрических тонн. Теперь портфель расширен и включает в себя новую модель DW40. Дополнительные опции также доступны для моделей DW20 и DW30.

 

Колесные самосвалы Wacker Neuson могут без проблем выполнять самые разнообразные транспортные задачи даже на самых сложных участках местности. Шарнирное маятниковое соединение, которым оснащены все модели Wacker Neuson, обеспечивает это. Благодаря многочисленным вариантам конфигурации, таким как различные версии скипов, версии кабин или варианты безопасности, машины могут быть подобраны в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов.

Привод сразу с гидростатическим приводом на все колеса

Самосвал DW40 оснащен гидростатическим полным приводом, что означает отсутствие необходимости переключения передач. Таким образом, оператор может полностью сосредоточиться на своей работе. Непрерывно постоянная тяговая сила от нуля до максимальной скорости 25 км / ч, а также гидростатический тормозной эффект завершают приятные впечатления от вождения. Кроме того, современная технология двигателя соответствует действующим в настоящее время стандартам стандарта выхлопных газов stage V и позволяет быстро двигаться, что делает транспортировку материала очень эффективной. Автоматический режим ECO также гарантирует минимальное потребление при оптимальном использовании мощности, что приводит к экономии затрат.

Дополнительная безопасность

Большой дисплей для камеры переднего и заднего вида, а также оптимальное расположение всех органов управления оператора делают самосвал DW40 интуитивно понятным в эксплуатации. В одно касание с концепцией управления джойстиком может быть выполнено несколько функций, например ручка джойстика с изменением направления движения и работой сброса. Кроме того, вход и выход были оптимизированы для еще большей безопасности: принцип трех контактных точек выполнен, и оператор может удобно забраться в машину, несмотря на уклоны или препятствия. Опциональная запись в сигнальном цвете делает ступени и ручку захвата еще более заметными.


Новые опции для моделей DW20 и DW30

Для самосвалов DW20 и DW30 с двумя и тремя метрическими тоннами полезной нагрузки, доступных с осени 2019 года, теперь предлагаются два дополнительных варианта: крыша защиты от непогоды оптимально защищает оператора от солнца и легкого дождя. Кроме того, высокий поворотный наконечник скипа идеально подходит для преодоления перепадов высот в узких пространствах, так как не требуется места для маневрирования и позиционирования машины. Кроме того, опциональная кабина обеспечивает приятные условия работы. Двигатель мощностью 36 кВт для более сложных задач и дополнительные торфяные шины для защиты грунта дополняют недавно доступные варианты выбора модели DW30.