Официальный дистрибьютор
Wacker Neuson
+7 499 501-89-00
(многоканальный)
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Управление уплотнением с вашего стола

21.05.2020


С помощью решения Compamatic компания Wacker Neuson соединяет свое проверенное временем и проверенное управление уплотнением с телематическим решением. Compamatic теперь также доступен для сверхпрочных реверсивных и некоторых сверхпрочных дистанционно управляемых вибрационных пластин.
Где уже было произведено уплотнение? Насколько высока степень уплотнения? На эти типичные вопросы руководителя проекта можно быстро и легко ответить с помощью Compamatic.
Compamatic-это комбинация проверенного временем и проверенного контроля уплотнения Compatec от Wacker Neuson и телематического модуля. Wacker Neuson теперь также вводит систему для реверсивных вибрационных пластин DPU80, DPU90, DPU110 и версии с дистанционным управлением DPU80r и DPU110r в диапазоне от 80 до 110 Килоньютонн. Compamatic также доступен для соединительный комплект модели DPU110. С одной стороны, Compamatic приводит к огромной экономии времени на сложных крупных строительных площадках, поскольку контроль качества обеспечивается с помощью менеджера EquipCare, что делает необходимым меньшее количество проверок на месте. Даже для малых предприятий более простой контроль качества приводит к экономии времени и затрат. Вибрационная пластина, оснащенная Compamatic, отправляет данные для контроля качества в телематическое решение Wacker Neuson EquipCare. Точное местоположение машины записывается с помощью GPS. В то же время управление уплотнением Compatec считывает данные уплотнения в соответствующий момент времени. В менеджере EquipCare спутниковое изображение с "тепловой картой" использует различные цвета, чтобы показать, где произошло уплотнение и насколько сильно.