Официальный дистрибьютор
Wacker Neuson
+7 499 501-89-00
(многоканальный)
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Безэмиссионное уплотнение с помощью Wacker Neuson-Seven одним ударом

21.01.2020


В Bauma компания Wacker Neuson расширила возможности безэмиссионного уплотнения: трамбовка AS60e с батарейным питанием и пластина AP2560e с батарейным питанием являются новыми в ассортименте продукции. Прототип портативной высокочастотной внутренней вибрационной системы празднует абсолютную мировую премьеру, где аккумулятор был интегрирован в рюкзак. Таким образом, три вибрационных трамбовки, три вибрационные пластины и внутренние вибраторы теперь работают от одной литий-ионной аккумуляторной батареи, которая может быть использована модульно во всех устройствах.

 

Основой является очень современный литий-ионный аккумулятор, специально разработанный для тяжелых строительных работ и обеспечивающий достаточную мощность для всех работ, которые требуются в среднем за рабочий день на одной машине. Две модели аккумуляторной батареи с разной мощностью-BP1000 и BP1400-теперь составляют сердце семи устройств и могут быть заменены в кратчайшие сроки; таким образом, оператор может заменить разряженную батарею заряженной в течение нескольких секунд. Будь то внутренние вибраторы IEe, вибрационные пластины AP2560e, AP1840e или AP1850e, а также трамбовки на батарейках AS30e, AS50e и AS60e: благодаря модульной системе с перезаряжаемой батареей все они готовы к использованию в любое время.

 

ACBe / IEe: бетонное уплотнение с комфортом переноски

Туристы или горные путешественники по достоинству оценят качество хорошего рюкзака. Совместно с ведущим производителем рюкзаков компания Wacker Neuson разработала эргономичную и удобную для переноски назад систему для батареи портативного внутреннего вибратора нулевого излучения с электродвигателем для конечных пользователей в строительстве зданий. Таким образом, возможна независимая и беспроводная работа: нет никаких опасностей отключения, вызванных кабельными соединениями между внешним преобразователем, а также распределителем мощности и внутренним вибратором. Кроме того, нет необходимости перемещать конвертер при изменении места приложения. Внутренний вибратор с рюкзаком для переноски батареек должен быть доступен для запуска на рынок к осени 2019 года в двух стандартных длинах шлангов (1,5 и 3 метра) и с головками вибраторов трех различных диаметров (38, 45 и 58 миллиметров).

 

Трамбовка AS60e с батарейным питанием дополняет трамбовку duo с электродвигателем

Для применения в траншеях, внутри зданий и в зонах с пониженным шумом диапазон вибрационных трамбовок был расширен AS60e до всех трех вибрационных трамбовок с электродвигателями: меньшая модель AS30e является специальной трамбовкой для уплотнения трубных шпандрелей, в то время как более крупная вибрационная трамбовка AS50e, а также новая AS60e используются для всех классических трамбовочных работ. Производительность уплотнения соответствует бензиновым вибрационным трамбовкам того же размерного класса. Из-за нулевых выбросов строгие требования, например, для городских строительных площадок или работы в траншеях, не являются проблемой. Дополнительным преимуществом является низкая эксплуатационная стоимость: около 55 процентов затрат на электроэнергию также можно сэкономить, работая с электричеством вместо бензина. Кроме того, двигатель полностью не требует технического обслуживания, и все типичные расходы на техническое обслуживание обычных вибрационных трамбовок, например, на карбюраторе, не несет аккумуляторный трамбовщик.

 

Пластина с батарейным питанием 2560e

После того как Wacker Neuson расширил диапазон нулевого излучения в 2018 году с помощью однонаправленных вибрационных пластин с батарейным питанием AP1840e и AP1850e, теперь следует модель AP2560e. Имея рабочую ширину 600 миллиметров, он является специалистом по виброблокирующим брусчаткам, но также может быть использован для классических уплотнительных работ на гранулированных грунтах. Кроме того, он также облегчает работу внутри помещений и в других чувствительных к выбросам областях, таких как траншеи, обшивка и крепления. Вибрационная пластина с батарейным питанием также подходит для применения в водоохранных зонах, поскольку там не могут использоваться двигатели внутреннего сгорания.

 

Пригодный для будущего

Электроприводы приобретают все большее значение в строительной отрасли. Благодаря своему диапазону нулевых выбросов компания Wacker Neuson предлагает широкий спектр электрических машин и оборудования для работы с нулевыми выбросами на всей строительной площадке, включая колесные погрузчики, гусеничные самосвалы, колесные самосвалы и мини-экскаваторы.