Официальный дистрибьютор
Wacker Neuson
+7 499 501-89-00
(многоканальный)
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Машины с нулевым уровнем выбросов используются в пешеходной зоне Копенгагена

19.06.2020

В конце 2019 года особенно малошумные строительные машины и агрегаты были необходимы для ночной работы в пешеходной зоне Копенгагена. При прокладке новых кабелей было использовано почти все семейство нулевых выбросов Wacker Neuson: от вибрационного трамбовщика на батарейках до электрического колесного погрузчика вплоть до мини-экскаватора EZ17e.
Отсутствие компромиссов, несмотря на их безэмиссионный принцип работы-это обещание решений с нулевым уровнем выбросов от Wacker Neuson. Они доказали это во внутреннем городе Копенгагена в конце 2019 года. Здесь в пешеходной зоне были проложены новые кабели. Работа велась преимущественно ночью и рано утром, чтобы не допустить ограничений в часы работы магазина и не беспокоить жителей района. Используя нулевую эмиссионную линию Wacker Neuson, вся строительная площадка эксплуатировалась полностью без выбросов и с очень низким уровнем шума.
Во-первых, брусчатка во внутреннем городе Копенгагена была разбита полностью электрическим экскаватором с нулевым хвостом EZ17e; затем был выкопан грунт. Ни в коем случае задняя часть не выступала над ходовой частью, благодаря компактному дизайну. 1,5-тонный экскаватор ничем не уступает топливным мини-экскаваторам того же класса: все гидравлические функции обладают той же производительностью, что и обычные модели. Извлеченный материал транспортировался с помощью электрического колесного самосвала DW15e грузоподъемностью 1,5 тонны. Кроме того, колесный погрузчик WL20e использовался для транспортировки материалов на строительной площадке.
После того, как кабели были проложены в пешеходной зоне, земля была уплотнена с помощью вибрационного трамбовщика на батарейках и вибрационной плиты. Для больших площадей использовалась виброплита AP1850e с батарейным питанием, для ограниченных пространств-трамбовка AS50e с батарейным питанием. Оба могут работать с одним и тем же литий-ионным аккумулятором, который может быть развернут как модуль и может быть изменен в кратчайшие сроки. Эта батарея была специально разработана для тяжелых условий работы строительной отрасли и обеспечивает энергию, достаточную для выполнения всех работ, которые оборудование для уплотнения должно выполнять в среднем в течение рабочего дня.