Официальный дистрибьютор
Wacker Neuson
8 495 150-40-79
(многоканальный)
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Wacker Neuson расширяет "бетонное" портфолио

2.05.2019




Компания Wacker Neuson, уже ставшая полноправным поставщиком оборудования для уплотнения бетона, теперь добавляет в свой ассортимент две новые модели: портативные частотные преобразователи FUH35 и FUH70. Помимо внутренних вибраторов различных классов производительности, внешних вибраторов для всех типов опалубки, вибрационных столов и стационарных преобразователей, Wacker Neuson теперь также предлагает расширенный ассортимент портативных высокочастотных преобразователей в трех классах производительности.
Компания Wacker Neuson уже более 80 лет активно занимается консолидацией бетона, определяя тенденции развития отрасли. Когда-то изобретатель внутреннего вибратора, компания постепенно расширяла свой ассортимент продукции для консолидации бетона на протяжении многих лет, обслуживая сегодня как малые, так и крупные строительные площадки с внутренними вибраторами и преобразователями, а также заводы сборного железобетона с полными решениями, состоящими из внешних вибраторов, пультов управления, вибростолов и преобразователей.
Преобразователи частоты FUH35 и FUH70 являются настоящими легковесами для обработки бетона и оснащены новейшей высокочастотной технологией. Эта технология позволяет добиться особенно компактных размеров и экстремального снижения веса по сравнению с инверторами на 20 процентов (FUH35) и 30 процентов (FUH70). Wacker Neuson теперь предлагает три портативных преобразователя частоты весом 9, 17 и 25 кг, включая уже имеющуюся модель FUH20. Здесь есть различные версии с 6 розетками, а также модели с регулируемой частотой. Особенно практично на строительной площадке: FUH35 и FUH70 спроектированы так, что они скользят по арматуре своими закругленными углами вместо того, чтобы застревать. Утопленные розетки хорошо защищены от влаги и повреждений. Прочная ручка также подходит для использования с крюками крана.
Новые модели оснащены пятью яркими, хорошо видимыми светодиодными дисплеями, которые постоянно предоставляют информацию о рабочем состоянии. Защита от перегрузки защищает подключенный блок от чрезмерно высокого входного тока. Все три портативных преобразователя частоты полностью не требуют технического обслуживания и оснащены надежным и прочным источником тока и напряжения, а также отличной концепцией охлаждения – это незаменимые функции для профессиональной непрерывной работы устройств. Они подходят для работы с внутренними и внешними вибраторами, на строительной площадке и на сборных заводах.