+7 499 501-89-00
(многоканальный)
Ваш город:
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Незаменимая техника в любых условиях - Погрузчики WL28

5.05.2017

Колесные погрузчики — это незаменимая техника в любых условиях, и для выполнения самых разноплановых задач, связанных с погрузкой материалов. Совсем неважно, песок, грунт эти или растения, новая улучшенная модель WL28 от производителя WackerNeuson обеспечит безупречную и слаженную работу. Его компактная конструкция, универсальность и устойчивость даже к предельным нагрузкам позволит вам выполнить любую поставленную задачу.

 

Сильной стороной колесных погрузчиков является многофункциональность, маневренность и мощность. Кроме этого, в число достоинств, следует добавить мобильность. Ведь за счет небольшого веса и компактных размеров, такой механизм можно удобно переместить на любую площадку не только с помощью грузового автомобиля, но даже в прицепе легковушки.

 

А если вы при покупке сделали выбор в пользу аппарата с постом управления и откидной защитной крышей, то предельную высоту проезда можно уменьшить еще больше. Такая опция позволит без проблем проезжать низкие надстройки.

 

За счет опрокидывающей нагрузки в 1,9 тонны, такой агрегат без труда может перевозить, например, поддоны с различными материалами вмещающих чуть ли не восемь рядов. Работа по загрузке грузовиков на стройплощадках или небольших карьерах тоже не вызовет трудностей за счет многофункциональности устройства и высоте перегрузки, которая достигает 2,33 метра.

 

Учитывая активную работу, что кипит на стройке, свободный обзор рабочей зоны — это важная и даже необходимая опция для любой техники. Получить такой результат на погрузчике WL28 удалось за счет незначительной высоты передней части корпуса. За счет этого, оператор имеет возможность в любой момент получить оптимальный обзор навесного орудия.

 

Короткое расстояние между шарнирами и осями у новейшего погрузчика от WackerNeuson позволяет сделать аппарат предельно устойчивыми обеспечивает отличную проходимость. Способствует тому параметру оптимальный угол качения, что равен всего 12 градусам. К тому же, угол изгиба, имеет всего 44 градуса, позволяет добиться минимального радиуса разворота.

В условиях работы на сложных площадках либо в тяжелом климатическом режиме, подключаемая 100% блокировка дифференциала трансмиссии гарантирует необходимое тяговое усилие. В результате погрузчик, при высокой тяге, имеет минимальную нагрузку даже на неустойчивом грунте.

 

Производительная гидросистема с пропускной способностью до 58 л/мин обеспечивает оптимальное использование гидравлических инструментов навесного типа, в число которых входят ковши, щетки для сорняков, мульчеры или подметательные машины. Это лишь небольшое число дополнительных рабочих элементов, что включает ассортимент орудий погрузчика WL28.

 

Но главная особенность погрузчика от немецкой компании WackerNeuson заключается в надежной конструкции опрокидывающихся кабин. Все это значительно облегчает доступ к основному "железу" аппарата, и позволяет оперативнее проводить сервисные работы.