Официальный дистрибьютор
Wacker Neuson
+7 499 501-89-00
(многоканальный)
Ваш город:
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Скоро на Intermat 2018: Wacker Neuson представит первый мини-экскаватор на аккумуляторной батарее

2.04.2018
Wacker Neuson анонсировал настоящую изюминку, прежде чем выставка даже откроет свои двери, показав, что она будет демонстрировать свой полностью электрический, аккумуляторный мини-экскаватор EZ17e на мероприятии.

Наклонная технология, спецэффект: экскаваторы VDS от Wacker Neuson

19.02.2018
С Vertical Digging System (VDS) могут быть легко выровнены неровности рельефа. Добавленная производительность и удобство управления, особенно при работе на склонах, является главной выгодой Вертикальной Системы Компания, которая уже была испытана и доказала в течение многих десятилетий и используется и любима клиентами во всем мире.

Новый помощник: WL32 в применении в национальном парке Плитвицкие озера

4.09.2017
WL32 поставляется с шестью насадками для зимнего и летнего применения: операторы теперь проще и эффективнее работать с универсальными и различным оборудованием.

Новое поколение: колесные погрузчики WL60 и WL70

8.06.2017
Два новых крупнейших колесных погрузчика модели WL60 и WL70 с рабочим весом шесть и семь тонн, соответственно, теперь доступны с новыми двигателями и дополнительными опциями. Таким образом, они отвечают современным нормам выбросов выхлопных газов, предоставляют клиентам еще больший комфорт для эффективной и безустанной работы, а также повышеной производительности труда.  

Незаменимая техника в любых условиях - Погрузчики WL28

5.05.2017
Колесные погрузчики — это незаменимая техника в любых условиях, и для выполнения самых разноплановых задач, связанных с погрузкой материалов. Совсем неважно, песок, грунт эти или растения, новая улучшенная модель WL28 от производителя WackerNeuson обеспечит безупречную и слаженную работу. Его компактная конструкция, универсальность и устойчивость даже к предельным нагрузкам позволит вам выполнить любую поставленную задачу.

Новое поступление высокочастотных глубинных вибраторов серии IRFLEX

31.03.2017
Новое поступление на наш склад высокочастотных глубинных вибраторов серии IRFLEX

Замечательные помощники зимой

30.01.2017
Колесные и телескопические погрузчики Wacker Neuson не подведут на льду и на снегу. В течение долгого времени колесные и телескопические погрузчики использовались прежде всего для транспортировки материалов, таких как песок, гравий или камень, а также для подъема грузов. Однако, благодаря большому выбору навесного оборудования и эффективным технологиям они стали универсальными помощниками в различных областях применения и отраслях промышленности.  

Новые тяжелые плиты от Wacker Neuson

15.07.2016
На Bauma, компания Wacker Neuson представила пять новых виброплит от верхнего сегмента производительности, которые не только удовлетвориют все требования, предъявляемые к ним, но идут на один шаг дальше.

Wacker Neuson на выставке Bauma 2016

20.06.2016
 Wacker Neuson Group представила на выставке Bauma 2016  продукцию и услуги, а также комплексные решения.

Оборудование для ландшафтного и садового строительства

2.06.2016
Большой и разнообразный ассортимент продукции Wacker Neuson представляет для обустройства сада и ландшафта. Это и вибротрамбовки , и виброплиты, а также разнообразные колесные погрузчики, экскаваторы и многое другое.