+7 499 501-89-00
(многоканальный)
Ваш город:
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Новое поколение: колесные погрузчики WL60 и WL70

8.06.2017
Два новых крупнейших колесных погрузчика модели WL60 и WL70 с рабочим весом шесть и семь тонн, соответственно, теперь доступны с новыми двигателями и дополнительными опциями. Таким образом, они отвечают современным нормам выбросов выхлопных газов, предоставляют клиентам еще больший комфорт для эффективной и безустанной работы, а также повышеной производительности труда.  

Незаменимая техника в любых условиях - Погрузчики WL28

5.05.2017
Колесные погрузчики — это незаменимая техника в любых условиях, и для выполнения самых разноплановых задач, связанных с погрузкой материалов. Совсем неважно, песок, грунт эти или растения, новая улучшенная модель WL28 от производителя WackerNeuson обеспечит безупречную и слаженную работу. Его компактная конструкция, универсальность и устойчивость даже к предельным нагрузкам позволит вам выполнить любую поставленную задачу.

Новое поступление высокочастотных глубинных вибраторов серии IRFLEX

31.03.2017
Новое поступление на наш склад высокочастотных глубинных вибраторов серии IRFLEX

Замечательные помощники зимой

30.01.2017
Колесные и телескопические погрузчики Wacker Neuson не подведут на льду и на снегу. В течение долгого времени колесные и телескопические погрузчики использовались прежде всего для транспортировки материалов, таких как песок, гравий или камень, а также для подъема грузов. Однако, благодаря большому выбору навесного оборудования и эффективным технологиям они стали универсальными помощниками в различных областях применения и отраслях промышленности.  

Новые тяжелые плиты от Wacker Neuson

15.07.2016
На Bauma, компания Wacker Neuson представила пять новых виброплит от верхнего сегмента производительности, которые не только удовлетвориют все требования, предъявляемые к ним, но идут на один шаг дальше.

Wacker Neuson на выставке Bauma 2016

20.06.2016
 Wacker Neuson Group представила на выставке Bauma 2016  продукцию и услуги, а также комплексные решения.

Оборудование для ландшафтного и садового строительства

2.06.2016
Большой и разнообразный ассортимент продукции Wacker Neuson представляет для обустройства сада и ландшафта. Это и вибротрамбовки , и виброплиты, а также разнообразные колесные погрузчики, экскаваторы и многое другое.

“Все, что нужно”: компания Wacker Neuson на выставке Bauma 2016

30.03.2016
Новые революционные инновации, такие решения для помещения, как транспорт полностью без вредных выбросов. Или экшн-презентации новых, а также проверенных временем и зарекомендовавших себя продуктов. Компания Wacker neuson представит широкий ассортимент продукции и оказываемых услуг, которые являются лидерами для эффективной работы и удобства оператора.

Серия zero emission с зеленой маркировкой буквы "E"

3.02.2016
Безэмиссионная продукция компании Wacker Neuson означает особую защиту оператора и окружающей среды без потери мощности. Серия zero emission включает в себя две вибротрамбовки с аккумулятором, экскаватор с системой dual power, электрический колесный погрузчик и гусеничный думпер. Данная серия – это еще один шаг компании Wacker Neuson в будущее, дающий клиентам возможность выполнения множества рабочих операций в полностью безэмиссионном режиме.

Новые колесные думперы - улученная производительность

2.10.2015
Улучшенные производительность, безопасность и комфорт для моделей DW60, DW90 и DW100 с грузоподъемностью 6, 9 и 10 тонн.