+7 499 501-89-00
(многоканальный)
Ваш город:
8-800-500-51-01
(бесплатный звонок из регионов России)
Мы экономим Ваше время и Деньги!
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Новое поколение: колесные погрузчики WL60 и WL70

8.06.2017

Два новых крупнейших колесных погрузчика модели WL60 и WL70 с рабочим весом шесть и семь тонн, соответственно, теперь доступны с новыми двигателями и дополнительными опциями. Таким образом, они отвечают современным нормам выбросов выхлопных газов, предоставляют клиентам еще больший комфорт для эффективной и безустанной работы, а также повышеной производительности труда.

Колесные погрузчики WL60 и WL70  оснащены ковшами объемом от 1,0 и 1,1 кубических метра, которыми можно управлять даже в сложных условиях, благодаря своей прочной и мощной конструкции рукоятки нагрузки с максимальной высотой подъема в своем классе. Теперь три новых двигателей Perkins доступны для выбора из для колесных погрузчиков: от 55 кВт и соответствует выхлопа стандарта уровня IIIВ. 75 и 90 кВт версий соответствуют стандарту уровня выбросов IV.  
 

Объем выбросов загрязняющих веществ может быть снижена еще больше новыми двигателями. Таким образом, клиенты могут легко выполнять свою работу в городском секторе. Кроме того, они получат выгоду из более экономного расхода топлива. А также предусмотрен воздуховод в моторном отсеке: воздух теперь проходит сзади. Разработан новый дизайн крышки двигателя. Воздухоочиститель со встроенным циклонным сепаратором защищает двигатель и уменьшает потребность для обслуживания в том, что он очищает впускной воздух от крупных частиц грязи уже на ранней стадии.Оба колесных погрузчика имеют высокий уровень стабильности благодаря оптимальному распределению веса. Улучшенный эффект торможения достигается за счет использования тормозной системы с дисковыми тормозами. Это обеспечивает повышенную безопасность при эксплуатации машины, что особенно окупается в городе.

Большой выбор вариантов 
 длительный срок службы. Экономичный расход топлива, снижает эксплуатационные расходы. Хорошая маневренность гарантирует быстрые циклы погрузки. И несложный ремонт экономит время исполнителя и деньги благодаря откидной кабине – потому что клиенты и их преимущества всегда в центре внимания.